4. Kampftag Landesliga Düsseldorf 2017

4. Kampftag der Landesliga Düsseldorf in Velbert: Am letzten Kampftag des Jahres, am 02.12.2017, reisten wir Essener zu unseren Nachbarn nach Velbert. Es kündigte sich eine spannende Begegnung an, denn die Mannschaft aus Velbert lag in der Tabelle lediglich einen Punkt vor uns.

Nach zwei schnellen Niederlagen in den oberen Gewichtsklassen holte Mathias Austermann bis 66 Kg den ersten Punkt für den PSV. Wieder einmal zeigte er einen spektakulären Ippon Seoi-Nage. Für den letzten Punkt der Hinrunde sorgte Kai Lobitz. In einer hart umkämpften Begegnung siegte er schließlich mit Ippon. So stand es zur Halbzeit 2:3 für den Velberter JC.

Da wir an diesem Kampftag nahezu aus dem Vollen schöpfen konnten was die Kämpfer anging, wechselten wir auf vier Positionen. Für die Punkte sorgten nun Moritz Barschnick in der Klasse über 90 Kg, Mathias Austermann bis 66 Kg und Nico Humburg bis 81 Kg. So stand es vor der letzten Begegnung 5:4 für den PSV. Leider konnte unser 73 Kg Kämpfer an dem Tag nicht ganz seiner üblichen Leistung gerecht werden und unterlag aufgrund einer Unachtsamkeit bei einer Selbstfall Technik. Somit endete die Rückrunde 3:2 für den PSV, insgesamt ein 5:5 (50:50), daher fand eine Punkteteilung statt. Velbert bleibt einen Punkt vor uns in der Tabelle und wir schließen unsere erste Saison in der Landesliga mit Platz 5 ab.

Abschließend möchte ich die gesamte Mannschaft für ihre gezeigte Leistung loben. Wir haben dieses Jahr einen guten Einstieg in die Landesliga absolviert. Viel hat nicht gefehlt, um einen oberen Tabellenplatz zu belegen bei lediglich drei knappen 4:6 Niederlagen sollte in der kommenden Saison definitiv mehr drin sein. Somit möchte ich mich bei allen Aktiven und Helfern für die vergangene Saison bedanken und wünsche allen eine besinnliche und erholsame Weihnachtszeit.

Euer Sportwart
Moritz

Autor: Moritz Barschnick

16 thoughts on “4. Kampftag Landesliga Düsseldorf 2017

1. I have been absent for a while, but now I remember why I used to love this website. Thank you, I?¦ll try and check back more often. How frequently you update your website?

2. Good day! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any suggestions?

3. Whoa! This blog looks exactly like my old one! It’s on a entirely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Excellent choice of colors!

4. There are some attention-grabbing cut-off dates on this article but I don’t know if I see all of them heart to heart. There may be some validity however I will take maintain opinion until I look into it further. Good article , thanks and we want extra! Added to FeedBurner as effectively

5. Its such as you read my thoughts! You seem to grasp a lot about this, such as you wrote the guide in it or something. I believe that you could do with a few percent to pressure the message house a little bit, however instead of that, that is fantastic blog. A great read. I’ll certainly be back.

6. I do agree with all the ideas you have presented in your post. They are very convincing and will certainly work. Still, the posts are too short for newbies. Could you please extend them a bit from next time? Thanks for the post.

7. I keep listening to the reports talk about getting boundless online grant applications so I have been looking around for the best site to get one. Could you tell me please, where could i find some?

8. You are my inhalation, I own few blogs and very sporadically run out from brand :). „‚Tis the most tender part of love, each other to forgive.“ by John Sheffield.